公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200601 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年的除夕還真的是有點忙加上倒楣,倒楣是我的手指頭,忙的是幫忙大掃除。

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

今天一大早起床, 習慣性去找一些音樂聽聽, 看到人家打了這一首音樂, 好奇之下就下載聽, 一開始我以為是一位男性唱類似"牽魂歌"

但是在更仔細聽, 覺得這首歌很好聽, 而且好像有押韻似的.

Kay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我沒去過漢來飯店, 所以當老爸提起要不要去漢來飯店參加婚宴, 我當場就說好.

不過那天最辛苦的人不是我, 是我老哥跟老爸, 他們兩個要從台南開車去高雄, 再從高雄開回來台南, 尤其是我老哥, 他那天最辛苦了, 中午去關廟載我, 之後又得繞去永康送禮, 回到家都三點半, 四點半時又得從台南出發去高雄(這段是老爸開的). 但是回程是老哥開, 而且高雄五福路簡直是大塞車,九點多離開高雄, 回到家已經時一點半. 

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


我點的Kebab, 綜合口味: 雞, 豬, 牛, 配上一杯土耳其奶茶, 79圓, 很飽(本人技術不佳, 請見諒)
我先講, 我真的覺得不錯吃, 才會推一下/ 就算是有廣告嫌疑, 也請原諒我.

Kay 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


我發覺我真的是很會忍, 上禮拜四的牙痛可以忍到今天禮拜三早上9:30看牙醫, 我真的是有時候不得不佩服自己的耐力, 但是這中間的過程, 我也只能說我皮癢吧! 止痛藥吃了不少顆, 吃到我都覺得我會口乾舌燥, 藥物的副作用真的是恐怖.

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


下面這一篇文章
: How much oil is left? (還剩下多少油呢?http://www.edmunds.com/ownership/driving/articles/105512/article.html

Kay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

圖片: 之前去唱歌拍的


Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Jan 12 Thu 2006 23:12
  • 牙痛

真的是就像人家說的, 『牙齒平時不痛, 但是一但痛起來, 是要人命!』


 

Kay 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


首先
, 我要先感謝這分禮物的主人, Ricky, 因為他的關係, 讓我得到很棒的禮物, 所以在此先說聲:『感恩啦!』

 

Kay 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


如題, 真的是糟透了!

Kay 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • Jan 04 Wed 2006 23:17
  • 偷閒


下圖: 是我們家的小公主, 備受阿姨及舅舅們疼愛. 看她的姿勢還真是夠自然

Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()