公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200602 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實我跟我弟原本是想去南法亞維儂走走, 結果那知道Lisa問我們要不要去Nancy玩, 因為她的公婆就住那邊. 我跟我弟馬上說OK, 而且Lisa也馬上就帶我們去買票, 之後她才帶的女兒先回公婆家, 留下我們兩人繼續在巴黎慢慢逛.


Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2002年是第一次踏上歐洲, 這一切得感謝兩人, 一個是我的英文啟蒙師_Lisa, 另一位就是我弟弟, 他捨棄掉他的加拿大遊學團, 捨命陪我來上一段49天的歐洲自住外加遊學旅. 所以相片中不時會穿插著我老弟的相片.

巴黎是第一個造訪的大城, 也是留下很多回憶的地方.

Kay 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

禮拜六開始猛掃以前出國的相片,赫然發現自己越來越不喜歡入鏡,寧可讓別人入鏡。自己則充當攝影師就好,上次去日本就已經有這個傾向,過年時大夥在拍照時,也是有這種於感覺。


Kay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

隔了 將近四年咧,最近將掃描器正式派上用場
就是開始挑出一些我跟弟弟歐遊的相片一張一張上傳
也將我之前寫的那本日記拿出來溫習

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


下午跟老媽一起清冰箱
赫然發現一顆大梨子

Kay 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

利用統一發票兩百元, 去換了些零食跟一包紅豆回來後, 心中想晚上我一定要來煮紅豆湯, 配上我今年初去阿里山帶回來的黑糖, 一定很棒.

但是, 晚上當我打開黑糖盒後, 赫然發現一件令我傷心難過的事情.

Kay 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

六點半,一大早老爸跟老媽已經不在家
只剩下我跟老哥兩人跟一直臥床的奶奶在家
喝過一大杯水後,便開始幫奶奶進行梳洗工作

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

迫不及待想寫出我的感受, 因為我知道若是不趕緊寫出來, 明天就會失去這種要掉淚的感受, 呵呵~~


Kay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

弄了很久總算搞定大部分的行程, 這次要去上次擦身而過的南法, 因為上次我們去了東法跟Paris以西的Tours. 所以這次的法國之旅重點是擺在南法及巴黎. 

耳聞亞維農(Avignon)大名很久, 所以這次法國旅行的重點是在南法, 想說要以亞維農為中心點, 慢慢延伸出去玩.

Kay 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

經歷初四的"壓貓"事件, 姨丈一早起來很少說話, 我則是趕著路去台鐵買票回南部, 所以出門時, 阿姨跟表妹都尚未起床.


Kay 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天決定跟姨丈他們一起北上, 這樣我也可以省一次車費, 我們實在是也很會拖, 要是能夠早一點出門, 趕在高承載跟免收費之前上路, 或許也可以早一點到家, 但是天不從人願, 因為我們得去南化買棗子, 我又很堅持說要去台南吃勝利早點跟土耳其捲, 所以當我們離開台南上國道三, 已經是下午一點半了!! 高承載跟免收費都再三點時結束, 我跟姨丈真的是一路趕車, 但是我們也只能趕過3個收費站後, 這兩項措施就結束了!! 一大堆車便陸續擁上高速公路.

姨丈也爲了要省50公里的路程, 所以有切換高速公路, 但是我真的覺得那是大失策, 因為國道三切到國道一變成大塞車. 好不容易走完號稱這段"省五十公里"的路程,國道一開始變的順暢, 姨丈 又切到國道三, 也是大塞車啊!! 我想到昨天姨丈擲骰子時, 一直手氣有點背, 想不到今天開車時真的背到家!!

Kay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



表哥老家前的花, 開的很美, 欄杆外就是斷崖啦!!

Kay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今年的初二跟往年有點不一樣, 因為外婆現在輪流跟兩個兒子一起住, 所以今年就沒有在老家住, 反而是在外面餐廳訂桌, 今年二舅三舅總共辦了四桌, 所以我們這些女兒們的孩子也通通跟去吃了!

 

Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


參拜

Kay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()