公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200603 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
進入兒美也將近三年的時間,從一無所知到現在算是很進入狀況。但是我還是不知道我的下一個目標在那裡?因為我一直很納悶,兒美真的是可以當終生的職業嗎?但是要我回去再當輪三班的護士,我想我是不肯的,畢竟醫院充滿了病菌及生老病死。兒美反倒是一個比較單純的環境。

但是當我遇到那些對英文一點都沒有興趣的小孩,或者是慢動作的小孩,心中就有種很無力很無力的感覺。有時候真想說:老娘不幹了(用老娘比較有感覺)!

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



讓我小小的白目一下吧!!這是我去踩到Shou大大家的7777人次的獎品。

Kay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

還債了!!欠人很久,還好朝顏格格不收利息!

狀況如下:

Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



其實我早上的時間很多,所以可以好好做運用。因為是下午一點上班,所以變成很多事情也得集中到早上七點前通通做完,例如洗衣晾衣,掃地等。

Kay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



茶葉共和國The Republic of Tea

Kay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


早餐得吃飽,芝麻麵包加上牛奶咖啡一杯。差點吃不完,太撐了~

Kay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

真的是太久沒去山上了! 所以禮拜六老哥跟我吃完曼哈頓之後,我跟老哥說,想去山上看看,順道看看你的花種的如何!(這週末該由老哥載我回家,老弟留守軍中。)

其實往山上的家,路真的是很彎,沿路上可以看到一堆轉彎的提醒的標誌。有興趣的人,拜託請不要開快車,尤其是路況不熟的人更別亂來

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

禮拜六晚上拜拜回來的路上,我跟老爸聊到我前年去相親的對象,Boring先生(姑且稱他無聊先生)。那位先生已經在去年2月結婚去,我那時候的心情是很為他祝福,但是同時我也同時擔心。

先講一下我跟他認識的前因後果,會認識他是因為叔叔介紹,他問我要不要看一下對方,我說好啊! 反正只是對看,也不會怎樣,所以當天Boring先生跟他的父母親來到我家時,我對他的印象是很斯文的一個人。但是當時其他沒有講什麼,都是長輩在講話,我在旁邊看著我的國家地理頻道! 但是長輩就會很無聊,硬是叫我們出去走走,所以這位先生就開著車載我去虎頭山,順便也吃頓飯。其間,我們雙方有試圖要去聊天。但是無奈完全沒話題交叉。

Kay 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

親愛的朋友,KAY很豬頭,拍了一堆相片,終於在今天早上可以補圖了!!


Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


其實,我真的覺得台南是美食集散地。 尤其是隨便轉進一個小巷弄,搞不好會有驚喜等你。

Kay 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

今天一大早爬起來,便開始瀏覽各各大哥大姊的網站,逛到SIMON LAN(小妹不才,不知道如何做影片練節,所以各位看官請連結SIMOM大哥的網站)

大大的網站,一進去就看到台灣的觀光局所推出來的錄影帶,看的是實在是心中有無限的感動。雖說,我覺得台灣有很多縣市的觀光做的很爛,因為太多的縣市鄉鎮都還是侷限於派系之爭。反倒是對自家的美麗風景,一直推不出好的觀光辦法。

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

不知道習慣進廚房的人,有沒有想過,到底要煮什麼的困擾?


Kay 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

之前看到大廚師網站很多往有都推薦,彈簧兔子,表示很好吃。所以這週末,老弟跟我兩個人就跑去了。


Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我終於出運了! 我終於可以隨心所欲的吃東西了!

今年的一月23號『請看牙痛2』,我就開始跟牙醫定下每週一次的"根管治療"之約。從那天我也開始隨身攜帶牙刷牙膏,以便我吃完東西可以進行刷牙工程。

Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨天接到一通台北同事打來的電話,一開始,我們兩人是在聊有關歐洲旅遊的事情,最後話題就慢慢轉移到醫院的營運上。

她說,醫院最近很慘。我馬上聯想到就是沒病人,醫院是很現實,病人身體不適去住院,院方才有辦法去跟健保局申請錢,有了錢,醫生、護士才有錢領。

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  • Mar 08 Wed 2006 07:43
  • 放棄

昨天晚上把那份CASE轉給別人了!覺得鬆一口氣的感覺很好。

接下來,我就能夠稍微輕鬆一點過日子。

Kay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


由於老媽最近都要跟老爸上山下海工作去,所以週末兩天的三餐問題都落到我身上了!所以每逢週六晚上,就是考驗我的烹飪功力。

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

禮拜六拿著相機回家,沿路上我就開始我的 "亂拍 "之旅了!

這位仁兄就是我的弟弟,大部分的時間都是他載我回家,想想我還真是幸福,回家跟上班都是有人接送。不過,我還是會開車,只是目前小紅歸我弟管,所以小紅要跟我分離半年。

Kay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


從昨天晚上到今天早上, 我跟老弟兩人研究摩卡壺很久,  之間浪費了很多咖啡粉.

Kay 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

很久以前上台北工作時, 總有人會問, 小姐你那裡人?

我就會說: 我是台南縣人.

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

1 2