公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200612 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



夜間淹水的威尼斯。

Kay 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

先來考考各位:
母狗要一口氣生幾隻小狗? 才會有一隻狗王。

Kay 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

難得突然想要去吃ㄧ頓早餐, 而且加上家中服丧中, 我不敢約朋友出去, 因為怕有人忌諱. 所以我就一個人開著我的小紅ㄧ路從關廟狂飆去台南市. 我也覺得很奇怪, 要是不帶墨鏡, 我真的是會乖乖開車, 可是當我帶上墨鏡時, 老哥同學曾戲稱我是『公路女殺手』的氣質就出來!
 
原本需要30分鐘的路程, 我硬是開了20分鐘就到了! 只要是烏龜車, 我一定是抓抓抓! 【這習慣不好, 我做了不良的示範.】

Kay 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


這是老弟給這位帥哥拍的特寫,超MAN的。

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

晚上12點半才剛爬去睡覺, 不到15分鐘, 老哥便打電話來說:
奶奶已經往生了!
頓時想睡覺的感覺通通不見了!

Kay 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

上禮拜的食記,我竟然拖到今天才寫!可見冬天的威力夠強,讓人很想偷懶啊!

原本是要去OLILY吃早餐,但是一上車之後,朋友開啊開著,問我知不知道健康路跟大同路交叉入口有間餐廳?叫啥『轉角』?我搖頭表示不知道,每天瀏覽大廚師網站,都沒有看過網友討論過,所以這家餐廳真的是不曉得啊!

Kay 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



這張相片只有一個重點,三種交通工具通通報到。貢多拉,水上計程車,水上巴士,外加11號公車。拍攝地點:雅爾托橋上。

Kay 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()



充滿背包客跟觀光客的威尼斯,其實當初會拍這張也是因為看上又邊那位帥哥。

Kay 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()




Kay 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

別被標題嚇到了!我沒有去參加任何陣營的活動,只是純粹拿這個來當標題。
 
走路是人類日常生活中很常見的活動,但是自從有巴士,汽車,機車,腳踏車之後,誰還會常常去走路?我想會每天養成走路去上班,買東西的人不多了!反倒是騎腳踏車的人口有日益增多的現象,這真的是好現象,對我來說這有兩個好處,一是運動,二是沒有任何的污染,除了腳踏車的製作過程,但是後續發展可是很好的。

Kay 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



我愛奶泡,多愛咧?

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



這裡真的被山所環繞,過了這座,還有咧!

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



別問我他是誰?去的時候,剛好碰上奧地利選舉,所以我就很無聊拍了一張回來,全世界的選舉好像都差不多,只是國外沒像台灣喜歡插到像萬國旗一樣。

Kay 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

昨天晚上五點半回到玉井,發現救護車一台接一台往台南市或者是往東西向快速道路直奔而去,而且車鳴聲不絕於耳,我們全部的人就在想,是不是玉井發生嚴重車禍?!

可是當我們車駛離玉井,往楠西的方向,救護車還是一直不斷往前飛奔,老哥便說:『該不會是香蕉山(現在稱之梅嶺),發生嚴重車禍吧!』我心中便在想,千萬不要!

Kay 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



第一眼看到它,才發覺原來這麼『大』!有點小失望,就跟當年看到英國的巨石陣一樣。

Kay 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()