公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200704 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


窗戶外的大阪關西機場, 有別於上次的黑暗, 這次是明亮的天空.

Kay 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



禮拜三晚間八點多,友人好心載我前往高鐵搭車上台北,行囊一大一背包。時間不到二小時,十點多,我已經抵達台北。

Kay 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

各位 我今天早上 出發去當門外漢了 77777就看各位 等我回來 -------------------------------我是分隔線----------------------- 我回來了 行囊滿滿 照片1600多張 嚇死人啊!! 另外也曬黑一點點了

Kay 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



進入城堡,必須走這大門。

Kay 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



晚上剛洗完澡下來, 老哥叫我趕緊去拿相機出來,  因為有好康的要報給我知道! 

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

最近很迷一種遊戲, 叫做抓抓樂, 之前抓到娜兒家!

昨天晚上(4/13)抓到
莉塔家的388888. 過程還頗為有趣的.

Kay 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

數日前, 看到緯來日本台介紹媽媽的愛心便當預告, 我便跟自己講, 記得一定要看, 因為我也是愛心便當的過來人。
 
念國一的時候, 老媽幾乎是從禮拜一到禮拜五都要幫我跟當時念國三的哥哥準備兩個便當, 不過坦白說, 菜色就是很一般的菜色, 有菜有魚有肉等家常菜, 但是當時的我可是一點感謝的心情都沒有, 因為那時的我很羨慕同學訂的便當, 每天都有不同{肉排}可以吃, 像是炸排骨, 烤雞腿…等, 重點是每個人都有一杯飲料, 那像我幾乎每天喝熱湯, 連夏天都得喝上一杯熱呼呼的湯, 完全都不會感謝媽媽每天中午要回家煮飯, 之後還得騎著機車送便當到學校的辛苦。

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()




Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()