公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
先感謝各位的關心,我的身體已經好轉很多了!是真的『好轉,好下腰』很多了!蕁麻疹也已經控制住了,只是要三不五時服藥。

昨天是我最後一次上課,有點難過但是也很快樂。因為即將告別人生中的一段旅程,半個月後開始了另一段的開始。

Kay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

最近不太順吧!? 指的是身體欠安,月月剛過,結果我卻淋了一場不到兩分鐘的雨,結果中獎了,又感冒了!這場感冒加上,前些日子莫名其妙的爆發的『蕁麻疹』,足足讓我癢了五天,又引發長達半年未曾拜訪的『僵直性脊髓炎』的痛再次拜訪。

過去一個禮拜,過得很痛苦,人家是快樂的過四天連假,而我卻是在家裡吃過敏藥,之後又得喝苦苦的『中藥』抵抗『僵直性脊髓炎』的痛,我這破爛的身體,真的是中看不中用。

Kay 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

標題很怪,我知道! 但是這是我們這兩天下來的心得。因為食物真的是給人兩種天堂和地獄的感受。原諒我最近很偷懶,只想要用照片說故事,最近可能是因為下雨,下到快要發霉,讓人整個人的心,很懶,身體也受到心理影響,逐漸的我的手指頭也很懶得動,甚至有時後連滑鼠都懶得動,只想要放各音樂聽聽(推薦:ezpeer,最近去註冊了,也繳了半年的費用,所以最近可以聽聽我最想要的聽的音樂。)

接下來的週末,會放幾天的連假,可惜我們沒有那個命放,補習班就是這樣,不過,各位享受連假的好處,禮拜六總得補班補課去,那就是我本人要享受去了!為什麼?廢話,孩子通通回學校去補課,補習班老師當然可以放假了!呵呵!

Kay 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



會意外發現這小鎮,我想真的是很感謝那位Londres先生(沒問他的名字,所以只好以地名稱呼),要不是他大方送我們一堆地圖,不然我們不會發現這個好地方。原本的計畫是要去加德水道,但是我攤開地圖看了一下,發現(按我,看維基)
Uzes 的指標算是屬於五星級的(就是上頭給他的說明最多),可惜這份地圖我只有一份,若有需要的人,可以跟我要,我可以copy分享。<想跟我借地圖的人, 請等到九月之後, 我返國之後! 目前人在英國, 無法出借!! 對不起了!>

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



巨大的山門,  巨大的建築物顯現出人的微小. 

Kay 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



Sommieres

Kay 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()