公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
先來點題外話:我最近有些懶,懶唸書,懶聽BBC,懶讓我覺得我的生活非常有趣,因為有空去看別人家的網誌,順便留留言,有空看看小說,絲毫忘記我明年的一月要考試,不過,放心,我每天規定自己每天要念一篇CNN,一篇Newsweek, 每天一課劍橋的IELTS的跟習作,我還是有進行。只是那種衝勁,少了些!我果真是獅子座,衝過了就沒有了!誰來給我一顆金頂電磁,讓我跟那隻兔子一樣。



Kay 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

好久沒有全家一起出遊, 說到全家, 其實還是少掉一隻, 遠在台北的弟弟, 我知道你會很想跟, 但是路途遙遠, 加上又要另外接送, 你還是乖乖在台北修你的北大武山相片吧!

這次的出遊, 我一則以喜, 一則以憂. 因為喜的是, 吃了很多東西, 憂的是我的生日禮物, OLYMPUS的八百萬像素數位相機, 在二坪的大關冰場跟我這個主人說掰掰了! 因為我摔到到了, 心中有萬分不捨啊! 因為前年日本之旅, 他拍攝很多媽媽美美的相片, 去年去歐洲時, 他更是身負重責大任, 今年的日本之旅, 重出江湖的繼續工作, 想不到他就這樣在我眼前, 這樣的摔了~

Kay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

()
這年頭有人破產,有人賺錢
怪事年年有

Kay 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

最近這東西在這幾年相當紅,甚至可是說是『紅不讓』的產業。可能是因為最近我要準備留學考試,對於一些最近相當熱門的議題都要涉獵,不過之前唸書的時候,就已經或多或少涉獵,想想,念翻譯系還算一個很不賴的系別。

講到基因工程,我想MINC 才是專家。我只是最近看了不少的相關文章,或多或少有點感想。今天早上看到這篇文章:New York Times, A tree’s potential as source energy. 最近科學家瘋狂的嘗試從各種植物嘗試提煉出所謂的biofuel生質能源,企圖取代石油,一方面降低全球暖化global warming,使溫室效應 greenhouse effects不再惡化。

Kay 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

現在都只能很久跟以前的好友相聚
大概要平均三個月一次

Kay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Nov 13 Tue 2007 09:13
  • 有感

歷經上禮拜的台北之行
11/3: 新竹PAGIE的RUMA午餐之旅,下午的英國教育展
11/4: 中午的CELESTE,NINA夫婦的草食鍋相聚 ,NINA夫婦的誠品不怎樣下午茶之旅,晚間老弟跟我永康街師大夜市

Kay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()