公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




Kay 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

文章全文來自於:南方快報

藝人也是公民,當然也有權利表達言論立場與政治傾向;最近,以藝人媽媽的言論最受新聞媒體青睞,她們最經典的台詞就屬「叫我們如何教小孩?」被引用最多,可稱之為排行榜第一的「最佳藉口」。

Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張小燕,大家都稱他為小厭姐(我故意)挺馬蕭,從前年的紅衫軍開始,昨天的畫面帶到她前年情緒亢奮的說:我們要打倒貪官污吏,時間轉到今年吧!馬英九因為特別費被起訴,現在還在三審階段,沒辦法馬先生真的很愛告,或者是提抗告,連SARS殉職的林醫師,他都可以告底,我真不知道小厭姐在前年要大家打倒貪官污吏,有沒有看到自己所挺的人,似乎對自己的特別費也交代不清。人很愛去嚴格要求他人時,是否也要看看自己能否用同樣的標準對自己。

 

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

3/2晚間看大話新聞,最近有個好現象,年輕的臉孔變多了!有各行各業的年輕人,聽聽年輕人的意見是件好事!有位留法的女來賓,很漂亮,所以令我印象也很深刻,為什麼?
 
昨天提到兩岸共同市場,她提出一些看法,讓我當場有點傻眼!因為她似乎沒把FREDDY說的謝先生的東協加三的經濟市場聽進去!很不巧,他還坐在謝營發言人的旁邊,小姐,你的耳朵有打開嗎?

Kay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()