公告版位
凡廣告文, 必刪! 留言者, 也請留下大名.

目前日期文章:200805 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
活在這寶島上, 生活消費只會攀升, 不會再回到之前. 油價一漲, 所有的東西跟著漲. 

最精打細算的人, 開始四輪變兩輪 < 腳踏車, 機車任君挑選> , 有MRT系統的台北高雄, 比較好命了!  但是沒有的縣市, 鼻子摸摸, 另外想省錢之道. 

Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

也不知道有多少年沒看過這種情況

一窩蜂的的排隊,不管是機車還是汽車又或者是大卡車 

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

還有一批書在7-11沒拿到,想說再去一次玉井吧!

5/26通知我去領書,那我5/27去拿應該OKAY吧!

Kay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

很久沒運動了!自己都快成了小腹婆。

得知那天在books訂的書已經到玉井了!

Kay 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

禮拜六:

原本以為要去『包芒果』,結果沒有。在家做MARIA。

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

第一次為了一本還沒閱讀完的書,來寫上一份我的閱讀進度表。

我或許喜歡他,但不代表你也喜歡它,但是我想寫出一些我覺得很有趣的地方。

Kay 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



去日本關西,最愛那裡? 宇治。

Kay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

5/20補充
洗遍天下:Dishwasher
我得說:這是一本很值得,也很有趣的一本書。有興趣的人,可以買回來看,我一拿到書,馬上開始翻閱,一口氣看了50多頁,直接把第一部看完之後,等著今天再來翻閱第二部。 『洗碗工』看起來是一份很不怎樣的工作,甚至讓作者的爸媽難以向人啟齒兒子的工作是『洗碗工』。但是如果這份洗碗工的工作,可以讓你走片50洲,甚至有可能環遍全世界,你要還是不要?

Kay 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我覺得台灣人跟中國人有一個很清楚的共同點。

打嘴泡

Kay 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

很喜歡這本書,前幾篇故事都很不賴。但是我最喜歡還是那篇『結』。

每一個結,都是母親的怨與念。

Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本是一個很念舊也維護古蹟的國家。所以到處可見古蹟,就跟去歐洲一樣,古蹟隨處可見。所以隨手一拍,回去一查,搞不好都好幾百年。密集程度,不知道跟義大利有沒有拼?不過,我想最多古蹟應該以中東常戰爭的那些國家為首,畢竟六千多年,不是喊假的『每所不達米雅』歷史。


Kay 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



換個味道吧!之前寫太多的日本,換點2006年歐洲裝氣質的味道吧! 有看過『山居歲月』一書,對於ROUSILLION應該都不陌生,處於盧背宏山區,紅土高原。整做小鎮都瀰漫著『慢』還是『慢』的氣息。觀光客不算少,不太看到觀光團,都是散客,但是走起路一點都不擁擠啊!

Kay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

民以食為天。所以出門在外,吃就是相當重要的事情,尤其是這次又帶著生活規律,三餐正常的阿爹阿娘出門,時間差不多到,就有人該該叫,也因為如此,我在迫切的情況下,踩到地雷,悔不當初。所以為避免地雷發生,乾脆,之後帶麵包出門去野餐....


Kay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

到京都第一個映入眼簾是什麼?

京都塔啦!很奇怪很多人都會說:五重塔,可是去三次就是沒看過五重塔,倒是奈良的興福寺看了好幾次咧!

Kay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我將這次的日本行定名為『遠足』,起因就是我爸媽逢人就說:女兒帶他們去日本『遠足』,因為從頭到尾幾乎是火車,公車,跟走路,而走路佔了很大的部分,所以這次去日本就是『遠足』。

遠足有個好處,美女可以常看到,不管是老的還是少的,但是考驗就是拍照功力。

Kay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



12單衣:WIKI版

Kay 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



對面是一位來自米蘭的太太。

Kay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

出國旅行最愛的交通工具之一,就是『火車』。從小就愛坐火車,所以有機會當然不放過『坐火車』了! 日本算是鐵道相當發達的國家,衍生『火車便當』相當有名,喜歡看日本頻道鐵定常看到外景主持人常在火車站買特定的便當。好像搭火車不吃上一個對不起自己似的。 目前,我已經對不起我自己好幾次,因為我到目前都沒吃過鐵路便當,好恨啊!

來看看我自己拍的鐵道篇:

Kay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



像門廉似的紫藤花。

Kay 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

  • May 07 Wed 2008 22:50
  • 不滿

每次出國旅行回來都會有幾天讓我很『不滿』。這次的不滿更是提前爆發,時間推回去5/4晚上的將近9點,一出關之後,拿到行李,我們全家馬上直奔桃園二期航廈的高鐵接駁車處。統聯管理人告訴我們車班是:九點十分,所以我們就乖乖的排隊,結果等啊等,單啊單!九點十五,車沒出現,前面已經有人在問了! 等啊等,單啊單,九點20車子終於在大家殷切期盼中出現了,司機一臉不爽樣, 看著我們一群人,管理人告訴我們不能上車,因為一期航廈的客人讓整台車只留下五個位子給人,靠啊!五個,光我們家就五個人,前面還排好幾位,後來也好幾位,大家都在等著去搭高鐵回家。

最後:只有老弟一人上車,我們家剩下四人去搭計程車,不想等10點十分那班車,如果十點那班車又是被一期航廈的乘客座滿,二期的乘客不就真的倒楣到爆!

Kay 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1 2